大聋瞎小聋瞎都是龙虾

我才是澄澄的土拨鼠啊嗷嗷!

心血来潮,受人影响,来段儿吻戏?


【1】
她面相生得好,此时甜滋滋一笑,喉咙里像含着糖,眼里像含着水,蜜色的眸子一弯,飘出些桃花的味道。

长长的睫毛眨一眨,像夏夜竹林缝隙间偷偷忽闪的星子,不知道偷藏了什么好秘密。

“小姑娘这是遇上桃花啦?”男子微微一笑,端的是老神在在,却又眉目风流倜傥。

“嗯?”听闻此言,一旁的男人回忆起惊鸿一瞥的那一笑,心有悸悸却又觉得好像没哪里不对,“她不是一直都这么笑吗?”

两人明显不在一个频道。

只余不远处一人,忽的垂头摸摸鼻头,面若粉敷却泛上些不好意思给人瞧见的薄红,心道:“原来桃花眼大概就是这种感觉啊。”


【2】
一顿亲吻下来,认真来讲,他楞没尝出味儿来,只记得对面那方寸薄唇软的厉害,舔一口像棉花糖,多来几下就能化了。却又实在香软,勾着人,着了魔。他来来回回不知道舔了多少回,总觉得再多来一下,这香嫩嫩的,水灵灵的嘴唇,就得被他嘬破,但又着实忍不住,只逮着来回折腾,叼着死活不愿撒嘴。

最后一口气终于撑不住了,才气喘吁吁,恋恋不舍的松了口,放了人。喘过气来了,又还想着再来一回,食髓知味,不知餍足。

————————

《碎玉投珠》真好看!【暴风哭泣】虽然是耽美,但是看的我少女心泛滥!分分钟想写BG!【嘤】

第一段里出现的仨,依次可代入:老神在在三日月,不得其解烛台切,和心有悸悸小鹤丸。

玛丽苏鉴定完毕【躺】_(•̀ω•́ 」∠)_

评论
© 大聋瞎小聋瞎都是龙虾 | Powered by LOFTER