大聋瞎小聋瞎都是龙虾

我才是澄澄的土拨鼠啊嗷嗷!

【首篇纪念】【搬运】夏目生贺 某痴汉大人の特殊的一天

因为是自己原创的,所以授权什么的就不用啦= ̄ω ̄=
本文是动漫《夏目友人帐》衍生同人,耽美向。
cp:的场静司 X 夏目贵志
——————》》》
2014年7月1日
6 : 30 a.m.
【的场宅】
“那么,请您一路小心。”七濑微微俯首,迎送对方。
“嗯,我出门了。”
清晨的风带着些怡人的凉意,山林之间弥漫着缱绻的雾气,翠绿叶片上滴落下的露水,溅起水洼里小小的涟漪,倒映出一晃而过的俊朗身影。
深色的运动帽衫,无意间恰好衬出男性少有的白皙;同色系的运动长裤,矜持而又随意的渲染出休闲风范。墨色的纤长发梢微微晃动,掩映右眼的面容上,优美上挑的凤眼眼线,映着暗朱色的美丽眼瞳。
“哦哦哦!神秘又明丽的东方美感!!”方才还疲惫不堪的大叔忽然一跃而起,扛起大包,追向晨跑已远的年轻人。
同日
6 :45 a.m.
“那,我走了哦,塔子阿姨。”
“嗯,一路走好哦!”
少年的面容干净柔和,细白的手指微微捏紧了紧肩侧的书包带。不知想起了什么,微垂的睫羽下,清澈的眸子里,漾起了金色的波浪,少年轻轻牵起的嘴角,柔和了一路的晨光。
6 : 50 a.m.
“哦哦哦哦哦哦!!”拐角路灯处,一阵奇怪的声音传来。
“那个人是谁啊?给人的感觉真不好啊……”少女一脸忧虑的看向身边的同伴。
“快别看!千万不要和可疑的人对上眼!”同伴果断告诫。
“啊!是!”少女加快了离去的脚步。
6 : 49 a.m.
的场每日晨跑有固定的路线和时间。由于路线很长,会在特定的地方停下稍作休息。
譬如现在,是休息时间。
随意的靠在一旁的电线杆上,柔顺的发丝乖乖的垂在脸旁,浅金的曦光悄悄的栖息上那人的肩膀。好似无意,暗朱色的眸子瞥向一旁。大概是那美玉制成的夜光杯,都无法盛受的怡人美酒吧,那人形状美好的唇,轻弯起醉人的弧度。此时此秒,晨光熙和。
然后……
“哦哦哦哦哦哦!”
“夏目夏目夏目~今天也这么可爱啊!羞涩的笑容好赞!啊如果能这样对我笑就太好惹~~233”
“啊最好是能这样羞涩腼腆的笑着对我说:‘的场先生,最•喜•欢•你•了’…哦呵呵…哦呵呵呵……”
“嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……”
“那个人是谁啊?给人的感觉真不好啊……”
“快别看!千万不要和可疑的(bian)人(tai)对上眼!”
“啊!是!”少女加快了离去的脚步。
〈是不是似曾相识的对话呢诶嘿~ ~〉
6 :59 a.m.
望着少年走远不见的方向,的场终于顺利回神。
——啊,该继续晨跑了。
就在的场准备转身走另一条路时,冷不防一只手重重的拍上了他的肩膀。
大意了!——常年累积的警觉瞬间绷紧 ,的场脸上的表情骤然冷却。
Next A(二逼向)
“警察叔叔,就是这个人!他刚才一直好可怕的看着那边,还发出‘嘿嘿嘿嘿嘿……’的声音QAQ”
“小伙子,请你跟我们走一趟。”
“诶?诶诶诶…?!”
Next B (真·后续)
就在的场准备转身走另一条路时,冷不防一只手重重的拍上了他的肩膀。
大意了!——常年累积的警觉瞬间绷紧 ,的场脸上的表情骤然冷却。
“哈啊,哈啊…小伙子…总算追上你了…”
是…跑得快断气的大叔?
“小伙子真是身体好啊…诶我这把老骨头…”
好不容易喘回气,大叔抬起五官深邃的脸,掏出名片,“我是……”
——————————————— t b c ————————————————

评论
热度(1)
© 大聋瞎小聋瞎都是龙虾 | Powered by LOFTER