大聋瞎小聋瞎都是龙虾

我才是澄澄的土拨鼠啊嗷嗷!

【刀剑乱舞】今天的脑洞(也)有点大2 逗比向 角色崩坏有 慎入

女审神,主要是一个 【审神控一期&宅系审神】的小故事(突发性脑洞)

轻微 一期X审神

————》

“主殿!您在做什么!!!”

执务室里忽然响起了,充满惊吓的女声。

“啊啊啊!!!没!没没没没没什么。”

专注舔屏的时候,被自家刀剑发现的感觉简直酸爽!!

而且当她条件反射转身看清,抓包者何人的时候——

卧槽卧槽卧槽,为毛是刚刚还看过的mmd中的主角,一期一振!!

虽然只看了一遍就看别的去了,但是!!!这种意●淫对象本尊就在眼前的心虚感…

审神(自以为)迅雷不及掩耳之势、不动声色的把手机往文件堆里塞了塞。

眼前这张放大了数倍的俊脸,黑气又深了几分。

果然我收手机收得如此机智~

审神默默给自己点了个赞(๑╹ڡ╹)╭

“……”

一切,都发生在一瞬间。

“不用藏了。”
噩耗在耳边响起。
“我都看见了。”

noooooooo!

“你都看见什么了呀? (∩_∩) ” 这种时候只要抵死不承认就可以了_(:3」∠)_
——来自审神作死笔记

“呵呵,”满脸黑气的一期一振,居然露出了笑容,一扫之前阴霾。

“当然是…这个呀!”

说时急那时快,电光火石之间,审神猛的明白了什么,爪子一伸猛的扑向那里!

而一道白色的虚影也直奔那里去!

不!那个千万不能被他发现!!!

“嘭!”

“啪!”

拜拜拜拜拜托!一、一定要是我赢…

咦…这个手感不、不太对…

“呵”

一期…笑了…

她低头去看,自己死死按在爪子下的东西。

啊啊啊啊啊啊!劳资要抓的是手机不是这货戴了白手套的大白手啊啊啊啊啊啊!

劳资的手机!!

怎么办…我开始方了_(:3」∠)_
——来自开始认清现状的审神。

“怎么,主殿还不打算放手吗?”某人带着一脸得意的小神情,洋洋得意的瞟了一眼,自己正压住的,作为重要罪证的手机,而某位犹如刀俎鱼肉一般待审的审神者,却在刚刚的角逐中落败,大爪子没能拍住手机,只拍在了…已经get手机的一期一振的手上……

而且现在也不死心的不放手,企图以此阻止对方回收证物,呸,手机,的最后动作。

“…… 不放!!!……不行吗?”by半路虚掉的审神。

“您说呢? (^_^) ”

“……”最后一丝(并没有的)希望,被亲自放弃在自己手下。

“我并不想对,前几天才就 我们观看《没有huang段子存在的无聊世界》一事,对我们进行了深刻(重音)谈话的您说什么。”

“别说了…”审神OJZ

“但是!那样教育着我们的您,却是在看着这样的东西吗!!”

他大手一挥,手机上,正展示着妖娆身线的,男士,刀剑男士,跳着舞的屏幕就直戳她脸。

“别说了…”审神捂着脸。

“可是!最让我生气的是!明明跳的是同一支舞,您为什么对我跳的mmd就只看了一遍就看下一个,但是江雪殿跳的就看了5遍不止!!”

“别说……诶…?”

“而且还一脸…”他捂住脸,仿佛痛心疾首,又目不忍视,“明明从弹幕上反应的‘明明在跳这种舞,眼神却这么干净’的我——这种反差才应该更受欢迎!您却…QAQ”

“诶诶诶!那个…一期你别哭…”

“我不!我就不!!您明明连出阵都迁就着那个人,对我,您就连哭都不让!!”

“好好好,都依你、都依你…”说着,她忍不住动手拍拍他的背,对,就像哄小孩子一样。

我的妈呀,看来这事对他的打击真的很大啊…角色都崩坏了啊一期桑。

要不要解释一下啊,这样认真想着该如何安(hu)抚(nong)过去的审神,一个没注意到,自己走神的神情,全被不知什么时候抬起头来的一期,尽收眼底。

熊熊的怒火燃烧起来。

“所以说您!”

“到底哪里对我不满意!!”他忽然猛的一指手机。

诶…?

就在审神在脑海里演练了无数种,如何安抚生气的小女友(划掉)好闺蜜(划掉)好朋友的方法时,剧情猛的发生了大转折。

“呃…什么?”

“就是说!到底我哪里比不上他了!!”他恶狠狠的指了指屏幕上,暂停了的,江雪 · 水色长发 · 高马尾 · 红色指甲油 ·黑色紧 身 衣 · 高跟鞋 · 左文字。

审神一看,内心又泛起小红晕,这样的小公举,怎么看都可爱到炸好吗*(^o^)/*

咳,可是现在敢这样表现出来,就不是单单死这么简单了…_(:3」∠)_

“呃…硬要说的话…”目光飘移,“就是…比起白色 我更喜欢黑色!!嗯!!”

对!没错!同一首歌的mmd,江雪是黑衣,而一期却是白色短袖,牛仔裤,腿上绑小包。

这样的答案一定完美!嗯!ψ(`∇´)ψ

“呵呵,骗鬼呢您!!”

“从头到脚都是白色的鹤丸殿!您宠他都快宠到天上去了!!”一期咬牙切齿,一脸“这样您还和我说,比起白色,您更喜欢黑色?!!”

“哈,哈哈”干扁笑容,“那个…那个…”她又开始无意识乱瞟,终于!!

一期的手套映入眼帘。

“我我我我我说的是手套!!”

“比起白色的手套,我更喜欢黑色的!!!”

对!没错!鹤丸也是黑色露指手套!!

这个理由找的…我真机智!(๑Ő௰Ő๑)

“居、居然输在这种地方…”一期一脸难以置信。

不,不要被这种理由糊弄过去啊!一期一振!

————end

p.s.


1、你怎么知道这是mmd的!一期!!
2、你怎么知道我看江雪跳舞不止5遍了的!!而且看你的才一遍!!

细思恐极,审神表示她好方∠( ᐛ 」∠)_




其实,就像大多男孩子会喜欢,xing感的大姐姐一样,跳舞的时候,骚骚的,又正经的男孩子也最棒了,不是吗(๑╹ڡ╹)╭

评论(2)
热度(14)
© 大聋瞎小聋瞎都是龙虾 | Powered by LOFTER